Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall’azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie provenienti dalla zona della Maremma. Elegante e di grande impatto olfattivo, è perfetto per allietare il fine pasto, magari insieme a della biscotteria, ed è da provare in abbinamento al cioccolato fondente.
Vermouth Etrusco Nero
€31,00
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall’azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 750 ml |
|---|---|
| Produttore | Tenuta Fertuna |
Recensisci per primo “Vermouth Etrusco Nero”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Clement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Il Don Julio Blanco è un doppio distillato che viene elaborato dalla migliore agave blu, la più fresca e ben coltivata. Questa tequila è senza dubbio il prodotto più puro ed emblematico di casa Don Julio.
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Pappardelle Pasta Panarese
Ginepraio
Fusilloni Pasta Panarese
Pici Pastificio La Castellana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Panna Cotta
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Sileno Cabernet Franc
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Vermouth Etrusco Nero
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Succo di Bergamotto
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Scamorza
Rum Chairman’s Reserve
Dulcamara
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.