Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall’azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie provenienti dalla zona della Maremma. Elegante e di grande impatto olfattivo, è perfetto per allietare il fine pasto, magari insieme a della biscotteria, ed è da provare in abbinamento al cioccolato fondente.
Vermouth Etrusco Nero
€31,00
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall’azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 750 ml |
|---|---|
| Produttore | Tenuta Fertuna |
Recensisci per primo “Vermouth Etrusco Nero”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoFesta di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Toscana Rosso IGT “N’Antia” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.

Pinolosa Pesto Artigianale
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Ciliegiolo
Blanc De Blancs
Vin Santo del Chianti Riserva
Finocchiona IGP Falorni
Crema di Porri Ciarlo
Wurstel Di Casa Busti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Le Difese
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Bas-Armagnac Laubade
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Tavoletta Cioccolato Latte Venchi 78g
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Palamita Colimena
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Perbruno
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Scamorza Affumicata
Porto Late Bottled
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Stracci Pasta Panarese
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Il Salame Nobile Falorni
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Vermentino Toscano Vallorsi
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Pennette Bertoli
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Crostino Toscano Caccia e Corte
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Crema di Marroni Le Sorgenti
Salame di Casa Busti
Fagiolini insaporiti
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Miele Acacia Tiengo
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Toscano Black 70
Don Julio Blanco
Miele Millefiori di Roncione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.