Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall’azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie provenienti dalla zona della Maremma. Elegante e di grande impatto olfattivo, è perfetto per allietare il fine pasto, magari insieme a della biscotteria, ed è da provare in abbinamento al cioccolato fondente.
Vermouth Etrusco Nero
€31,00
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall’azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 750 ml |
|---|---|
| Produttore | Tenuta Fertuna |
Recensisci per primo “Vermouth Etrusco Nero”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Il Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Clement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza

Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Cedrata Bionda Baladin
Aranciata Lurisia
Festa di Ciliegie
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.