UVAGGIO
Vermentino
VINIFICAZIONE
Le uve raccolte a mano vengono trasportate in cantina, diraspate e pigiate. Il mosto viene chiarificato e la fermentazione è condotta temperatura controllata di 16°C in acciaio. Al termine si inizia un affinamento sulle fecce leggere con agitazioni settimanali fino a gennaio.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal vitigno nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Vermentino Toscano Vallorsi
€12,10
Vermentino Toscano Vallorsi
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Sator |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
Recensisci per primo “Vermentino Toscano Vallorsi”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Coniglio Allevato a Terra
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Bertoli
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Dulcamara
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Grappa del Centenario
Sileno Ciliegiolo
Budino al Cioccolato
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Fusilli Martelli
Borsa Termica
Salame Strolghino Sant'Antonio
Crema di Porri Ciarlo
Pennette Bertoli
Grappa Toscana Invecchiata
Cont'Ugo Antinori
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Farina di Castagne
Vermouth Etrusco Nero
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Rum Chairman’s Reserve
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
N’Antia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.