UVAGGIO
Vermentino
VINIFICAZIONE
Le uve raccolte a mano vengono trasportate in cantina, diraspate e pigiate. Il mosto viene chiarificato e la fermentazione è condotta temperatura controllata di 16°C in acciaio. Al termine si inizia un affinamento sulle fecce leggere con agitazioni settimanali fino a gennaio.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal vitigno nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Vermentino Toscano Vallorsi
€12,10
Vermentino Toscano Vallorsi
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Sator |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
Recensisci per primo “Vermentino Toscano Vallorsi”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Toscana Rosso IGT “N’Antia” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l'azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGrappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Vin Santo del Chianti Riserva
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Scamorza Affumicata
Penne Martelli
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Salame di Casa Busti
Bas Armagnac 'Signature'
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Vermentino Toscano Vallorsi
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Pici Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Linguine Integrali Bio Morelli
Spaghetti Martelli
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Melanzane Toscane
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Palamita Colimena
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Vin Santo del Chianti DOC
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Poggio ai Ginepri
Antipasto Olive Nere Olivodoro
I Maccheroni Martelli
Tè Verde Bio Roayl Tea
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Ricottina Toscana di Pecora
Aranciata Lurisia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sgombro Colimena
Crema di Marroni Le Sorgenti
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Gazzosa Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Linguine Pasta Panarese
Curcuma Principio Attivo
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Uova della Garfagnana
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Vermouth Etrusco Nero
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.