UVAGGIO
Vermentino
VINIFICAZIONE
Le uve raccolte a mano vengono trasportate in cantina, diraspate e pigiate. Il mosto viene chiarificato e la fermentazione è condotta temperatura controllata di 16°C in acciaio. Al termine si inizia un affinamento sulle fecce leggere con agitazioni settimanali fino a gennaio.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal vitigno nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Vermentino Toscano Vallorsi
€12,10
Vermentino Toscano Vallorsi
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Sator |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
Recensisci per primo “Vermentino Toscano Vallorsi”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Il Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoToscana Rosso IGT “N’Antia” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.

Vermouth Etrusco Nero
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Ginger Rouge Baladin
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Penne Pastificio Mancini
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Taglierino in Legno Busti
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Ginepraio
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Veneroso
Ananas
Penne Pasta Panarese
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Punch Livornese Morelli
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.