UVAGGIO
Vermentino
VINIFICAZIONE
Le uve raccolte a mano vengono trasportate in cantina, diraspate e pigiate. Il mosto viene chiarificato e la fermentazione è condotta temperatura controllata di 16°C in acciaio. Al termine si inizia un affinamento sulle fecce leggere con agitazioni settimanali fino a gennaio.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal vitigno nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Vermentino Toscano Vallorsi
€12,10
Vermentino Toscano Vallorsi
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Sator |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
Recensisci per primo “Vermentino Toscano Vallorsi”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGrappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...

Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Grano delle Formiche
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Festa di Ciliegie
Ginepraio
Vermouth Etrusco Nero
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Tagliere in Legno Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Sgombro Colimena
Toscano Frutti Rossi
Cosciotto di Agnello
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Il Ghizzano
Porto Late Bottled
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.