COSTA TOSCANA I.G.T.
Rosso toscano a forte vocazione mediterranea con suggestioni bordolesi. Frutto della selezione delle migliori uve dei vigneti di Podernovo, la Tenuta di proprietà della Famiglia Lunelli sulle Colline Pisane e certificata biologica dal 2012.
Veste luminosa, di un colore rosso rubino di buona concentrazione cromatica.
L’esordio al naso denota da subito grande pulizia degli aromi che hanno nella frutta scura la componente più importante: si riconoscono la mora di gelso e i chicchi di caffè. Con l’ossigenazione nel bicchiere la frutta diventa via via più dolce e matura, con sensazioni di ciliegia scura e di prugna disidratata. Un tocco balsamico accompagna ed arricchisce una complessità olfattiva articolata ed intrigante.
All’assaggio il vino si dimostra dotato di ottimo equilibrio gustativo ed è caratterizzato da un tannino fine ed elegante. In chiusura di bocca le note di frutta scura macerata riemergono accompagnate da una lieve speziatura.
Anno: 2015

Salame di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Salmone Norvegese Affumicato
Uova della Garfagnana
Belcore
N’Antia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Scamorza
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Sileno Cabernet Franc
Rigatoni Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Spaghetti Martelli
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Curry Principio Attivo
Penne Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Salvia Principio Attivo
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tagliere in Legno Busti
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Penteo Vermentino
Pennette Bertoli
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Linguine Pasta Panarese
Maccheroni Glutenfree Caponi
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Burrata
Grappa 50&50 Riserva
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Pappardelle Pastificio La Castellana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia
Toscano Black 70
Porto Late Bottled
Poggio ai Ginepri
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.