L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Festa di Ciliegie
Aranciata Lurisia
Rum Chairman’s Reserve
Crema Nougatine Venchi
Pici Pastificio Morelli
Bas Armagnac 'Signature'
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Vermentino Toscano Vallorsi
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Pane Senza Sale di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Le Difese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aleatico Passito dell'Elba
Rigatoni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Antipasto di Fave Olivodoro
Ricottina Toscana
Grappa 50&50 Riserva
Paccheri Pastificio Mancini
Vin Santo del Chianti DOC
Ricottina Toscana di Pecora
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris 
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