L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.

Festa di Ciliegie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Maccheroni Glutenfree Caponi
Wurstel Di Casa Busti
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Sileno Cabernet Franc
Palamita Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Freschissima Bio Ciarlo
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Pomodori Secchi Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione 
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