L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.

Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Sgombro Colimena
Blanc De Blancs
Perbruno
Mezze Maniche Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Palamita Colimena
Grappa del Centenario
N’Antia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Vermouth Etrusco Nero
Succo di Bergamotto
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese 
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