STRACCI TOSCANI Questo formato deve il suo nome al riutilizzo delle parti di sfoglia che vengono stracciate durante la preparazione delle lasagne. Gli stracci vengono anche chiamati “stracce”, “sagne stracce” o “rombi” nel centro dell’Italia (Lazio, Abruzzo e Molise).
CARATTERISTICHE Pasta di semola 100% italiana, con tempo di cottura 11 min. Confezione da 500g.
IDEALI CON Gli stracci sono un formato adatto ad ogni tipo di sugo dal pesce al ragù di carne (o di selvaggina) o semplicemente in bianco. Per quanto riguarda le verdure, sono ottimi accompagnati da un succulente pesto o con una salsa a base di ceci e rosmarino. Consiglio di Marco Fabbri, titolare dell’azienda: gli stracci al sugo di cinghiale con semi di finocchio e cavalo nero.
Stracci Toscani Fabbri
€6,00
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: VZI656839
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Artigiano Fabbri |
Recensisci per primo “Stracci Toscani Fabbri”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Bas-Armagnac Laubade
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.