STRACCI TOSCANI Questo formato deve il suo nome al riutilizzo delle parti di sfoglia che vengono stracciate durante la preparazione delle lasagne. Gli stracci vengono anche chiamati “stracce”, “sagne stracce” o “rombi” nel centro dell’Italia (Lazio, Abruzzo e Molise).
CARATTERISTICHE Pasta di semola 100% italiana, con tempo di cottura 11 min. Confezione da 500g.
IDEALI CON Gli stracci sono un formato adatto ad ogni tipo di sugo dal pesce al ragù di carne (o di selvaggina) o semplicemente in bianco. Per quanto riguarda le verdure, sono ottimi accompagnati da un succulente pesto o con una salsa a base di ceci e rosmarino. Consiglio di Marco Fabbri, titolare dell’azienda: gli stracci al sugo di cinghiale con semi di finocchio e cavalo nero.
Stracci Toscani Fabbri
€6,00
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: VZI656839
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Artigiano Fabbri |
Recensisci per primo “Stracci Toscani Fabbri”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Penne Pasta Panarese
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Pici Pastificio Morelli
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Grappa del Centenario
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Palamita Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Don Julio Blanco
Pennette Bertoli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.