STRACCI TOSCANI Questo formato deve il suo nome al riutilizzo delle parti di sfoglia che vengono stracciate durante la preparazione delle lasagne. Gli stracci vengono anche chiamati “stracce”, “sagne stracce” o “rombi” nel centro dell’Italia (Lazio, Abruzzo e Molise).
CARATTERISTICHE Pasta di semola 100% italiana, con tempo di cottura 11 min. Confezione da 500g.
IDEALI CON Gli stracci sono un formato adatto ad ogni tipo di sugo dal pesce al ragù di carne (o di selvaggina) o semplicemente in bianco. Per quanto riguarda le verdure, sono ottimi accompagnati da un succulente pesto o con una salsa a base di ceci e rosmarino. Consiglio di Marco Fabbri, titolare dell’azienda: gli stracci al sugo di cinghiale con semi di finocchio e cavalo nero.
Stracci Toscani Fabbri
€6,00
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: VZI656839
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Artigiano Fabbri |
Recensisci per primo “Stracci Toscani Fabbri”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Sale Hawaiano Brezzo
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Dulcamara
Belcore
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Pici Pastificio Morelli
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza Affumicata
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.