STRACCI TOSCANI Questo formato deve il suo nome al riutilizzo delle parti di sfoglia che vengono stracciate durante la preparazione delle lasagne. Gli stracci vengono anche chiamati “stracce”, “sagne stracce” o “rombi” nel centro dell’Italia (Lazio, Abruzzo e Molise).
CARATTERISTICHE Pasta di semola 100% italiana, con tempo di cottura 11 min. Confezione da 500g.
IDEALI CON Gli stracci sono un formato adatto ad ogni tipo di sugo dal pesce al ragù di carne (o di selvaggina) o semplicemente in bianco. Per quanto riguarda le verdure, sono ottimi accompagnati da un succulente pesto o con una salsa a base di ceci e rosmarino. Consiglio di Marco Fabbri, titolare dell’azienda: gli stracci al sugo di cinghiale con semi di finocchio e cavalo nero.
Stracci Toscani Fabbri
€6,00
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: VZI656839
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Artigiano Fabbri |
Recensisci per primo “Stracci Toscani Fabbri”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.