La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Scamorza Affumicata
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Budino al Cioccolato
Sugo all’Aglione
Ricottina Toscana di Pecora 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.