La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Sugo all’Aglione
Pici Pastificio Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Grappa del Centenario
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Burrata
Sileno Cabernet Franc
Ricottina Toscana
Festa di Ciliegie
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ginepraio
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.