La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Don Julio Blanco
Belcore
Sgombro Colimena
Finocchiona IGP Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
I Sodi del Paretaio
Pennette Bertoli
Castello del Terriccio
Freschissima Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Martelli
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.