La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Lenticchie Bio Floriddia
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Perbruno
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Sileno Cabernet Franc
Dulcamara
Rum Chairman’s Reserve
Scamorza Affumicata
Vermouth Etrusco Nero
Ginepraio
Pennette Bertoli
Ricottina Toscana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Lupicaia
Panna Cotta
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sauternes Château Simon
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.