La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Porto Late Bottled
Cedrata Bionda Baladin
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Sileno Ciliegiolo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.