La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Heba Morellino di Scansano
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Porto Late Bottled
Perbruno
Grappa del Centenario
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.