La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Taglierino in Legno Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Palamita Colimena
Perbruno
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Amarene Lazzaris
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Le Difese
Burrata
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Belcore
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Festa di Ciliegie
Scamorza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
N’Antia
Toscano Nocciola
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.