La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pennette Bertoli
Sileno Cabernet Franc
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Don Julio Blanco
Palamita Colimena
Penne Martelli
Ginepraio
Toscano Nocciola
Budino al Cioccolato
Vermouth Etrusco Nero
Crema Nougatine Venchi
Pici Bertoli
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Pinolosa Pesto Artigianale
Festa di Ciliegie
Toscano Frutti Rossi
Dulcamara
Sugo all’Aglione
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Penne Pastificio Mancini
Rum Chairman’s Reserve
Sileno Ciliegiolo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Le Difese
Rigatoni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Ricottina Toscana di Pecora
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Burrata
Fusilloni Pasta Panarese
Il Bruciato Marchesi Antinori
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.