La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Toscano Nocciola
Salame Strolghino Sant'Antonio
Sileno Ciliegiolo
Cedrata Bionda Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Perbruno
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Quadrucci Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Porto Late Bottled
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Vermentino Toscano Vallorsi
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Dulcamara
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Stracci Pasta Panarese
Ginepraio
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rigatoni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.