La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Porto Late Bottled
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Palamita Colimena
Pici Pastificio Morelli
Rum Chairman’s Reserve
Aranciata Lurisia
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.