La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Condimento Balsamico Leonardi
Aranciata Lurisia
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Festa di Ciliegie
Rigatoni Pasta Panarese
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Crunch Limone Biscotti Deseo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.