La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Condimento Balsamico Leonardi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Yogurt alla Greca
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Losna
Rigatoni Pasta Panarese
Sale Hawaiano Brezzo
Mezze Penne Pastificio Mancini
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Don Julio Blanco
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli
Belcore
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.