La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Rum Chairman’s Reserve
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Pici Pastificio Morelli
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Don Julio Blanco
Yogurt alla Greca
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Confezione Regalo Media - Degustazione
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Sileno Cabernet Franc
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.