La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Don Julio Blanco
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Punch Livornese Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Grappa del Centenario
Palamita Colimena
Ragù di Orata
Ginger Rouge Baladin
Toscano Pistacchio
Perbruno
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Finocchiona IGP Falorni
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ricottina Toscana
Gazzosa Lurisia
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.