La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Spalla di Agnello
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Sileno Ciliegiolo
Sgombro Colimena
Penne Pastificio Mancini
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Pici Pastificio Morelli
Bas Armagnac 'Signature'
Cedrata Bionda Baladin
Porto Late Bottled
Pane Salato di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.