La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Rigatoni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Pennette Bertoli
Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermentino Toscano Vallorsi
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Scamorza Affumicata
Le Difese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Il Bruciato Marchesi Antinori
Borsa Termica
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Sileno Ciliegiolo
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.