La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Salsiccia Diavoletta Clai
Salame Strolghino Sant'Antonio
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Il Salame Nobile Falorni
Coniglio Allevato a Terra
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Gazzosa Lurisia
Aranciata Lurisia
Grappa 50&50 Riserva
Latte del Busti
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
N’Antia
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Farina di Castagne
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Sileno Ciliegiolo
Pappardelle Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.