La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Ginger Rouge Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Lenticchie Bio Floriddia
Spalla di Agnello
Palamita Colimena
Mostarda di Frutta Lazzaris 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.