La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Le Difese
Rum Chairman’s Reserve
Fusilloni Pasta Panarese
Farina di Castagne
Rigatoni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Sale di Volterra Locatelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Scamorza Affumicata
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Stracci Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Pici Pastificio Morelli
Heba Morellino di Scansano
Ginepraio
Vermentino Toscano Vallorsi
Vin Santo del Chianti Riserva
Pinolosa Pesto Artigianale
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Grappa Toscana Invecchiata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.