La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Rum Chairman’s Reserve
Sugo all’Aglione
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pennette Bertoli
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.