La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Palamita Colimena
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Coniglio Allevato a Terra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.