La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Penne Pastificio Mancini
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Freschissima Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Perbruno
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Dulcamara 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.