La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana di Pecora
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Pici Pastificio Morelli
Grappa Toscana Invecchiata
Penne Martelli
Coniglio Allevato a Terra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.