La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Grappa del Centenario
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
N’Antia
Wurstel Di Casa Busti
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.