La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Belcore
Le Difese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Uova della Garfagnana
Salame di Casa Busti
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.