La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Budino al Cioccolato
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Belcore
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Scamorza Affumicata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.