La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Perbruno
Mezze Penne Pastificio Mancini
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Le Difese
Bas-Armagnac Laubade
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Toscano Frutti Rossi
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Crema di Melanzane Olivodoro
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Belcore
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Don Julio Blanco
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.