La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Bas-Armagnac Laubade
Bas Armagnac 'Signature'
Sugo all’Aglione
Pennette Bertoli
Palamita Colimena
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Perbruno
Pinolosa Pesto Artigianale
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Scamorza Affumicata
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.