La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Perbruno
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginger Rouge Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Freschissima Bio Ciarlo
Burrata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.