La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Sileno Cabernet Franc
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Scamorza Affumicata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Penne Martelli
Crunch Limone Biscotti Deseo
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.