La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Scamorza
Eligo dell’Ornellaia
Linguine Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
N’Antia
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Uova della Garfagnana
Dulcamara
Stracci Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Il Salame Nobile Falorni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginepraio
Vermentino Toscano Vallorsi
Il Salame con Cinghiale Falorni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.