La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Toscano Nocciola
Salame Strolghino Sant'Antonio
Sileno Ciliegiolo
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.