La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Toscano Nocciola
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Penne Martelli
Belcore
Pennette Bertoli
Sgombro Colimena
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Grappa 50&50 Riserva
Sileno Ciliegiolo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Uova della Garfagnana
Scamorza
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Vin Santo del Chianti Riserva
Il Salame Nobile Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Punch al Mandarino 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.