La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Festa di Ciliegie
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Ricottina Toscana
Le Difese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Dulcamara
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.