Barretta da 200gr di gianduia fondente con nocciole intere, provenienti esclusivamente dal Piemonte. La variante fondente della tradizionale ricetta a base gianduia al latte, di cui mantiene la cremosità e la tendenza a sciogliersi subito al contatto con il palato. La barretta è il prodotto ideale gli amanti dell’associazione tradizionale di cioccolato fondente e pasta di nocciole, e del gioco di contrasti di consistenze, reso particolarmente interessante dalla croccantezza della nocciola tostata. La nocciola Piemonte I.G.P. è infatti la protagonista di questo prodotto, sia intera (per più del 15% della barretta) che in crema (per almeno il 33%) unita a cioccolato fondente al 56%. Si consiglia di degustarla tagliandola a cubotti e di gustarla in abbinamento con un vino secco, che ne mitiga le note burrose.
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
€13,50
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: O5WZ28396
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Produttore | Venchi |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
Recensisci per primo “Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Confezione Regalo Media - Selezioni
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Linguine Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Ginepraio
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Stracci Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ricottina Toscana di Pecora
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spuma Nera Baladin
Aranciata Lurisia
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Pappardelle Pastificio La Castellana
Palamita Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Cedrata Bionda Baladin
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Sgombro Colimena
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.